Kohler Bathroom and Kitchen

體驗式奢華的定義

Kohler的年度觀點定義了全球市場中新興概念的美學,提供了一個鏡頭,通過這個鏡頭,我們的產品與更廣泛的創意願景互相結合。 對於2019年,我們的年度觀點是體驗式奢華。體驗式奢華通過在多個層面上放縱感官創造了一個豐富而充滿活力的環境,通過技術,顏色,模式的和諧結合,喚醒我們沉浸式體驗,美麗的細節和愉悅的感受,它的核心是對的經驗與對的表達方式的結合。 只有KOHLER®才能讓您在沒有犧牲的情況下實現美夢。

  • 智能家居

    喚醒感官的沉浸式體驗。

  • 電腦馬桶

    電腦馬桶

    精緻的設計和無與倫比的技術提供最好的個人舒適和清潔。 客製您的環境照明,無線音樂,座椅和腳溫,獲得真正的個性化體驗。

    查看所有智能座廁產品
  • VERDERA® 聲控

    VERDERA® 聲控

    憑藉內置的數位助理,Verdera 聲控鏡櫃構成了智能衛浴的中心。 支援語音技術將每個元素 - 淋浴,浴缸,馬桶,鏡子和龍頭 - 相互連接並與您的命令相連,將日常生活從常規轉為卓越。

    查看所有verdera產品
  • 數位淋浴

    數位淋浴

    數位淋浴通過邀請您客製每個細節來改變您的日常生活。 精心策劃噴霧體驗,蒸汽,音樂和燈光,營造個性化的休閒體驗。

    查看所有數碼淋浴產品
  • 顏色,材質,表面處理

    美麗和個性化的設計表達。

  • KENSHO®

    KENSHO®

    Kensho面盆結合了不同文化,將裝飾性日本縫線(稱為sashiko)與意大利acqueforti蝕刻技術互相結合,產生華麗的形狀和紋理,為任何空間增添了一絲崇高氣息。

    查看所有kensho產品
  • VIBRANT® OMBRÉ /ETCH 表面處理

    VIBRANT® OMBRÉ /ETCH 表面處理

    合適的表面處理為您的設計故事和個性奠定了基調。 新的蝕刻效果令人驚嘆,看似平滑的漸變,細看到細緻的蝕刻圖案。 我們獨創的Vibrant®Ombré表面處理有輕盈色調,從淺色到深色的過渡中融為一體。

  • PARALLEL™

    PARALLEL

    通過精確切割和超平面,Parallel系列水龍頭和配件為現代浴室帶來精緻和可控的神色。 故意的極簡的設計,圓形和方形的分枝允許增強空間感。

    查看所有parallel產品